重要日期
会议日期
2017年10月18-22日

征文投稿截止日期
2017年07月15日

网上注册截止日期
2017年10月12日

现场报到时间
2017年10月18日

请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

1. 如果您的论文被评为大会发言,请您提前准备PPT,8分钟发言。报到时请将幻灯提交至大会试片室,具体发言时间及地点稍后在大会官网公布。
2. 如果您的论文被评为壁报交流,请您按照以下要求准备壁报:
本次大会采用电子壁报形式进行展示,请登录大会官网 www.nccps.org 点击“壁报提交说明”按说明进行电子壁报提交,电子壁报带有综合评价系统和互动联系, 参会代表会给您的电子壁报打分,或通过Email跟您沟通交流。
3. 会前注册将于2017年10月10日截止,请登录大会网站进行注册操作并交会议费。
4.由于参会人数较多,住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表务必在网上预定并与住宿秘书处联系。没有预定将无法保证安排住房。详情请见大会网站。